• Né le 11 mai 1983 (Bruxelles)
  • 1m84 - 79 kg
  • Régent en éducation physique / Athlète PRO
  • Club : RESC (Bruxelles)
  • Entraîneurs:
    Coordinateur: Didier Matanda
    Planificateur: Alain Carpentier
    Lancer: Claude Chevalier
    Perche: Thierry Darquennes
    Longueur: Didier Matanda
    Hauteur: Thierry Briquemont
    Haies: Juan Da silva/Jonathan Nsenga
  • Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Web : www.decateam.be
  • Facebook :www.facebook.com
  • Présentation Video: ici
RECORDS    
Décathlon : 8142 pts RB 2008 Desenzano / Italie
100m: 11.42 - Longueur: 7m33 - Poids: 14m79 - Hauteur: 1m95 - 400m: 49.60 110mH: 15.05 - Disque: 45m36 - Perche: 4m95 - Javelot: 63m56 - 1500m: 4:20.53
Heptathlon : 5720 pts 2007 Birmingham / GB
60m: 7.23 - Longueur: 7.03 - Poids: 12.92 - Hauteur: 1.99 60mH: 8.52 - Perche: 4.80 - 1000m: 2.34.33
Meilleures performances personnelles outdoor
100m 11.28 Helsinki/FIN 9 août 2005
400m 48.92 Erfurt/GER 14 juillet 2005
1500m 4.13.05 Arles/FRA 4 juin 2006
110m haies 14.76 Erfurt/GER 15 juillet 2005
Saut en hauteur 2m04 Monzon/ESP 1 juillet 2006
Saut à la perche 4m95 Desenzano/ITA 11 mai 2008
Saut en longueur 7m33 Desenzano/ITA 10 mai 2008
Triple saut 15m01 Bruxelles/BEL 9 juillet 2006
Poids 14m79 Desenzano/ITA 10 mai 2008
Disque 45m36 Desenzano/ITA 11 mai 2008
Javelot 63m56 Desenzano/ITA 11 mai 2008
       
Meilleures performances personnelles indoor
60m 7.23 Birmingham/GBR 3 mars 2007
1000m 2.33.57 Gand/BEL 27 février 2005
60m haies 8.36 Gand/BEL 28 janvier 2006
Saut en hauteur 1m99 Birmingham/GBR 3 mars 2007
Saut à la perche 4m80 Birmingham/GBR 4 mars 2007
Saut en longueur 7m03 Birmingham/GBR 3 mars 2007
Poids 14m01 Gand/BEL 22 février 2009
       
Palmares Decathlon / Heptathlon
2011 Championnats de Belgique Heusden/BEL 1er - 7713
2008
Jeux Olympiques Pékin / CHN DNF (blessure)
2007 Coupe d'Europe d'épreuves combinées Szczecin / POL 3ème - 7874 pts.
2007 Championnats de Belgique Beveren/BEL 1er  - 7798 pts.
2007i Championnats d'Europe Birmingham / GBR 9ème - 5720 pts.
2007i Championnats de Belgique Gand/BEL 2ème - 5700 pts.
2006 Championnats de Belgique Herve/BEL 1er - 7529 pts.
2006 Jeux de la Francophonie Niamey / NIG 6ème - 7008 pts.
2006i Championnats de Belgique Gand/BEL 2ème - 5644 pts.
2005i Championnats de Belgique Gand/BEL 2ème - 5482 pts.