NEWS

Championnat de Belgique Juniors-Espoirs

Ce week-end c’était à Jambes qu’il fallait être pour le Championnat de Belgique Juniors-Espoirs. Les meilleurs de l’avenir de l’athlétisme étaient présents pour remporter le titre.

Concernant les médailles bruxelloises, nous avons.

Ibrahim Camara (Dacm) qui réussit à décrocher la place de Vice-Champion de Belgique chez les Juniors avec 10″69. Il s’offre également la 3ème place du podium sur 200m avec 21″94, le nouveau record de son club !

Sur 400m, Elea Latinne (Ws) décroche l’argent chez les Juniores avec 57″79, son nouveau PB!

Sur 800m, Achille Lelion (Resc) reporte le Titre chez les Juniors avec 1:55,43, Chez les Espoires Dames, Marine Joblin (Resc) finit 2ᵉ avec 2:12,90.

Au 400mh, Zélie Boucquey (Rcb) termine en tête chez les Juniores avec 1:04,30. Chez les Espoirs Hommes, Daniel Segers (Resc) finit 2ᵉ avec 52″65.

Du côté des concours, Kayla Iven (Resc) envoie son javelot à 36m79 et finit 2ᵉ chez les Espoires.

Melia Lombaerts (Ws) passe la barre des 2m60 à la perche chez les Espoirs Dames et monte à la 3ᵉ place du podium.

Félicitations à tous les athlètes pour ces championnats ainsi que pour la saison!